Sunday, 26 August 2012

Please, Be Original.




                Ini buat yang krasa aja, aku lagi enggak nyindir satu orang aja.. karna yang ngopy styleku banyak (bukannya sombong nih). So, please mengertilah apa yang aku rasain, terserah kalian mau bilang aku lebay atau gimana, tapi ini bener-bener sakit. Gini aja deh, gimana kalo kita tukeran? Aku yang ngopy style mu? Mau nggak?

                Sebagai contoh, kalian lagi bercandaan sama temen-temen kalian, dan kalian ngeluarin guyonan yang sayangnya gak ada yang dengerer, dan salah satu temenmu “ngopy” dengan lebih keras, dan temen-temenmu ketawa.. gimana? It’s hurt!

                Misal kamu ngetweet: “aku dibilang cantik sama mamaku J #followersdipersilahkanmutah”. Dan temen kamu ngopy itu.. how? Ini style ku, aku kalo ngomong gini, cara bercandaanku juga yang garing-garing gini, tweetku ya kaya gini. Semua yang ada sama diriku tuh nggak ada yang pantes buat di tiru atau di copy, so please don’t.
                Dan kalo kebetulan kamu lagi stalker aku, please jangan ngelak.. akui itu kalo kamu ngopy styleku apapun itu..
                Ngopy dan terinspirasi itu beda. Tolong sadari itu. Thanks.
                Aku nulis gini pasti juga mau dicopy lagi kan? Udah terus aja ngopy styleku! Ngapa? Mau bilang aku kepedean? Bunga bilang “pes, stylemu dikatain niru Michael Jackson loh”. Okey, ini bodoh banget…
Michael Jackson pake kaos kaki lebih tinggi dari mata kaki. Me? I don’t wear it.
Michael Jackson pake topi. Me? No, I’m weird in hat.
Michael Jackson pake jas. Me? Gue pake cardigan.
Gue emang suka kebetulan aja pake celana ¾ tapi selebihnya gue lebih sering pake celana panjang. Salah kalo gue pake celana ¾?
First of all. ELO ELO ELO ELO SEMUA YANG NGOPY GAYA  GUE. SUATU SAAT LO BAKAL DAPET KARMA, BELIEVE IT OR NOT.. ELO BISA DIPENJARAKAN KARNA NGOPY STYLE. OMONGAN, TWEET, STATUS, ETC ORANG LAIN. JUST BE AWARE.
                Gue yakin banget nih pasti habis ini elo elo semua pasti bakal nulis status/tweet/ngejelekin gue kan? Udah sering, dan udah biasa.. oh iya cuma mau pesen.. gausah sok inggris kalo masih pake google translate or kalo masih suka tanya-tanya gue.. malu-maluin followers lo! Mendingan elo salah grammar daripada pake google translate.. acak-acakan tau gak status/tweet lo. Pengen tau setelah ini elo bisanya nyindir-nyindir gue ato gimana.. well… let see!
                   Oh iya.. RIP Nail Armstrong :'(


Friday, 24 August 2012

JUSTIN?! I DO EVERYTHING FOR YOU!!!


 What the actually fvck?! Iya!!!! JUSTIN BIEBER FOLLOW MBAK FIFINDYULITASARI!!!!!! SHOCK GUWEH LIAT BIONYA!!!

Dan denger-denger mbak fifind ini TIDAK MEMFOLLOW AAK ENTIN! TIDAK FOLLOW JUSTIN!!!! HUEBATSSSS!!!!!!!!!!!! (s nya ada 16ribu)



Kurang jelas ya?


NIH!!!! *___*


                Dan akhirnya pun karna bionya yang sangan inspirational, gue pun mengikutinya J
Before


After



                Trimakasih mbak fifindyukitasari J mbak fifind pake “d” dibelakangnya ini telah sukses membius dan membuat menangis BELIEBERS diluar sana berkat bio yang mengharukan ini :’ Trimakasih mbak :" *sungkem*

Wednesday, 22 August 2012

THOSE GIF. ASDFGHJKL.


Lol. At those gif hahaha….
 I found it from twitter (@‏DatCanadianAss) hahaha I don't know what I should.. OMG.. okey.. I'm done! MAYBE I SUCH A PEDO. OKE BYE BITCH!


Y U SO ADORABLE JUSTIN? Ah! I Found it on Tumblr. Ah I love it


This is when people mention Justtin and BELIEBERS automaticly gonna this.


 
Hahaha I can’t okey! I found it from twitter too (@CatchThatBieber)


Saturday, 18 August 2012

Happy Sweet 17 Dhiya Nijmah Puspitaloka :)


                Seperti yang udah gue bilang di blog sebelumnya tanggal 12 Agustus kemaren pembokat sahabat gue ulang tahun yang ke-17. Karena Dhiya minta-minta duit dulu sibuk mangkanya makan-makannya tanggal 14 nya hahaha. Yang dateng ke makan-makan ada yang lebih waras dari Dhiya,  Bunga sama yang paling anggun Tsalits, terus yang paling cANTIK guewehh. Iya, Cuma berempat. Dan ini picts nya:
Ini gue sama Dhiya J cakep ya gue? Muka Dhiya mupeng benjet liat gue Huahahahahaha #KemudianMutah



Itu Kristen Stewart. Iya, keren banget ya Dhiya, ulang tahunnya dihadiri Kristen Stewart J


Gue. Dhiya. Sama Bunga. Enggak, Bunga sebenernya nggak punya tompel Cuma yang ngedit agak somplak kurang teliti J


                Oh iya kita makan di Moles Amplas. Kalo pada tanya yang bayar siapa, jawab aja gue yang abis ulangtahun J.
                Setelah Tsalits pulang dan gue, Bunga, sama Dhiya udah dirumah gue, irot cari masalah dirumah.. akhirnya gue berantem sama dia, padahal masih ada temen-temen gue. Maap-maap ya qhawandd :’(.
                Segitu dulu deh heheh Hahaha dadahhh :*

Sunday, 12 August 2012

TODAY


                Maaf ya kalo aku sering nyindir kalian di twitter. Tapi jujur aku jarang banget nyindir orang di TL yang lagi online, biasanya aku nunggu mreka offline dulu.
                Dan maaf buat sahabatku Opi, nggak maksud kok aku ngatain kamu mendes pik.. aku juga baru tau kalo kamu pake softlens aku nggak maksud, maafin aku ya?
                Iya aku tau banget kalo sindir-sindiran di twitter itu nggak baik, tapi aku seringnya nyindir orang yang lewat depan rumah or whatever, ato nyindir orang yang udah offline.. kalo masih dalam satu timeline aku juaranggg bangetttssss..
                Maaf buat semua yang udah kesindir ato gimana tapi bukan maksudku kok, maaf banget…
                Kalo biasanya Dhiya suka sms aku tanya yang aku sindir di timeline siapa, dan aku suka cara Dhiya yang kaya gitu, kalo ada kejanggalan dia langsung smsin aku. Thanks Dhi udah nggak nuduh aku J. Dan maaf beribu maaf buat Opi, nggak bakal terjadi lagi kok.. maaf ya *membungkuk*




DAN HARI INI SAHABATKU BANGET ULANG TAHUN YANG KE 17, EVERYONE WISH HER A HAPPY BIRTDAY PLEASE !!!J
                Happy birthday ya Dhi, maaf gue gak bisa kasih apa-apa. dan maaf ya kalo selama ini gue sering bikin salah sama elu, sering ngerepotin elu, sering marah-marahin elu kalo gue lagi sebel sama orang -_-v maap yak… I loph you dah! :*
                Maaf ya kadang-kadang gue bikin elu kecewa. Gue masih dalam tahap dan proses untuk berubah menjadi orang yang lebih baik, jadi maaf ya Dhi kalo elo lebih sering maklumin gue dari pada gue yang ngertiin elu.. maaf banget ya :’(
                Gue masih berusaha jadi sahabat yang baik, jadi makasih udah ngajarin J
HAPPY SWEET SEVENTEEN DHIYA NIJMAH PUSPITALOKA. I WISH YOU ALL THE BEST! MAY GOD BLESS YOU ALWAYS!
Sahabat lo, PepesJ