Wednesday, 13 November 2013

Why so obsessed with me?



                Kenapa sih lo suka banget ngintil-ngintilin gue? Kenapa sih suka banget ngerusak hidup orang? Apa dikit nyindir. Stalking. Copas.

                Gue capek! Gue capek banget. Mending Cuma copas.. ada yang sampe nge-hack. Message-message yang gak bener ketemen-temen gue. Gue ngemeng apa elo ikutin. Gue suka ini elo nyinyirin. Uruslah dirimu dan hidupmu sendiri.

                Pernah juga sampe ada temen gue yang ngira gue cinta metong sama doi gara-gara blog gue di hack -_-. Arrrrhhhh bias gak ya gue hidup tenang tanpa orang-orang gila ini!!!!

                Ada juga yang diet demi kaya gue (ini serius), pengen tau selera music gue, pengen tau selera berpakaian gue.. gue jomblo dia ikut-ikut an mutusin pacarnya, bilangnya biar kembaran sama gue -____-. Padahal  gue ini jelek banget, cuek, badannya kaya cowok, seriusss banget ini. Pertamanya sih gak ngerasa terganggu dengan orang-orang yang sepertinya terobsesi sama gue.. tapi lama-lama kok ya nyebelin.

                Gue nulis apa ditwitter ato diblog orangnya langsung heboh terus ikut-ikutan. Kalo yang cewek, gue pake baju lengen panjang, ikut-ikutan. Gue pake sepatu convers ikut-ikutan. Gue suka Justin, doi juga ikut-ikutan suka Justin.

                Ada juga yang gue suka Justin dia nyinyir, gue suka Miley dia juga nyinyir… aaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrhhhhhhhhhhhhhhh STOP! STOP! Please stop!!!!!!!!!!

                JUST LEAVE ME ALONEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Im not that awesome, you guys are beautiful and morrreeee than me, so stop just stop “want to look like” me!!!!! Stop menggunakan bahsa gue! Stop copas apa yang gue omongin atopun tulis! Gue terganggu!!! Makasih kalo elo mau ngerti!!!!!!!!!!!!!!!! Aaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

No comments:

Post a Comment