Sunday, 29 April 2012

Once a Belieber, always a Belieber forever and always



Okey, gue mau ngomongin masalah Justin Bieber bilang kalo indonesia itu “random country”. Pertama, iya emang Justin bilang “random country” tapi itu karena Justin lupa nama negara Indonesia, iyalah dia kan tur kemana-mana~  dan juga kalo menurut gue sih, itu salah dari pihak studio. Lagian Justin enggak ngatain Indonesia, Justin itu ngatain Studionya. Dong gak? Ah kalo emang fake belieber mau di jelasin berjuta-juta kali juga gak bakal dong deh!


Pokoknya LOVEJUSTINSAMPEKMATI! >.<



Dan tolong ya buat mencari kebenarannya dulu sebelom nge-judges orang! Cari dulu beritanya. Berita yang pake bahasa ingrris tapi, bukan terjemahan. Goblok sih lo pade yang percaya Justin bilang gitu! Please deh dia bakal jaga omongannya gitu, lagian dia manusia. Pasti melalukan kesalahan!

Dan satu lagi buat haters disana, gausah basa-basi… GUE UNFOLLOW ELO KARENA ELO ANNOYING BANGET! NGE-RT-IN TWEET TENTANG HATERSNYA JUSTIN, PADAHALKAN ELO LITTLE MONSTER. HUBUNGANNYA APA? UNTUNGNYA BUAT ELO APAAN?! TERUS ELO NGATAIN GUE BITCH MAKSUD LO APAAN? Padahal gue gak pernah ngata-ngatain Lady Gaga! Kenapa elo ngatain Justin Bieber?

“KALO BERANI MENTION!”

Dasar #copycat!

Kan gue kebiasaan tuh ngomong “fuck” pake v jadi “fvck” nah diikutin sama nih anak setan satu, mana ngatain gue bitch… eh elo ngaca dulu lo gimana, lo lebih baik gak dari gue…? Kalo gue ngata-ngatain Lady Gaga pas elo lagi online gimana? Perasaan lo gimana? Ato elo udah gak punya hati? Ato elo lupa kalo gue punya hati? 

Liat diri lo sendiri disekolah! Coba di twitter aja udh kaya cacing kepanansan, ngopy tweet orang, ngetweet/reply/mention orang sok asik. Ngeliat elo di dunia nyata bikin gue kasian tau gak? Di ledekin diem aja, gak berani ngelawan pula, HAHAHAHAHA ELO PEMBERANI BANGETSSS YA?! ELO TUH COWOK PUALING TULEN YANG PERNAH GUE TEMUIN!
YOU CALL ME BITH, I CALL YOU MOTHERFVCKER! GO FVCK YOUR SELF! OH SORRY, YOU DON’T EVEN CAN FVCK YOUR SELF! BECAUSE YOUR DICK IS SUCKZZZZ AS FVCK! GO CRY TO YOUR MAMA!


Pertamanya gue gak percaya kalo gue dikatain bitch soalnya gue udah mute dia dan unfollow dia. Tapi temen gue yang kebetulan ngesearch username gue di twitter liat si anak setan ini ngetwit username gue tapi pengecut gitu… gak berani mention, fvck lo!


(di liat tanggalnya ya? kapan gue ngomong fvck, dan kapan dia MULAI NGOPY gue ngomong fuck pake "v")



see? yep. dia ngestalk gue. najis lo



Najis lo gausah ngatain panggil-panggil gue honey!
Pengecut banget sih lo! Dasar homo!



Satu kalimat buat lo FAJAR HIDAYAT APRILIANTO:





No comments:

Post a Comment