Saturday, 6 December 2014

Wish List 2015 :D

Sebelum memasuki tahun baru 2015 dan sebelum memasuki usia kepala 2 :( aku pengen gaya-gayaan bikin wish list :D, biar kaya ABG karna sebentar lagi udah bukan belasan. Juga buat kasih referensi buat yang mau kasih kado :p.
Dimulai dengan gadget untuk menyongsong tahun yang lebih modern. (?)

1.       Sony C3 Pro-Selfie

Sekarang siapa sih yang gak doyan selfie. Ya, mungkin ada beberapa tapi paling enggak dalam hidupnya pasti pernah selfie kan yaa. Kenapa ngebet banget sama hp ini, ya karna hp ini sempurna untukku, sersan :’)
Dengan spesifikasinya yang oke dan yang paling penting adalah cameranya, karena selama punya hp aku belum pernah tuh punya gadget yang cameranya bisa menembus dalam gelap, ruang dan waktu (?). loh kenapa kalo mau hp ini harus masuk wish lish, bukan langsung beli aja? Huh.. HARGANYA SERSAN! Nggak sampe 4 jeti sih tapi hp yang harganya nggak sampe 2 jeti aja sayang banget rasanya. :( maklum hp beli sendiri.

Spesifikasi cameranya bikin ngiler :9. Sekarang aku masih pake Lenovo A369i yang katanya camera 5MP, tapi nggak ada flashnya, jadi nggak bias foto dalam gelap hiks :’(. Jangankan digelap, dalem ruangan yang pake lampu neon aja kadang masih burem :’( maklumlah hape China. Etapi hp jerih payah sendiri nih, dibeli dengan keringat sendiri :’D

2.       Camera DSLR

Kenapa masuk wish list? Karna lagi-lagi pengen tapi belum bias beli :’(. Kenapa pengen beli? Buat gaya-gayaan aja biar kaya anak IT beneran. Ya buat memperdalam ilmu fotografi yang udah dipelajari semasa STM dulu :D, selain itu juga aku orangnya hobby foto-foto gitu, walau masih sering nggak jelas :p, kadang asal foto-fotoin temen-temen gitu semacam candid dan setelah diliat hasilnya, semua foto candid itu bias jadi semacam cerita :’) karna aku tipe orang yang suka bernostalgia :D. pantes susah move on.

:9 :9 :9 Tolong sersan tolong!!! GAK KUATTT!!  :9 :’(


3.       Lensa


Ihhhhhhh gemezhh bingo kalo liat lensa gini ihhh >< bahagia bangetlah kalo lagi dapet freelance motret pake lensa bazooka gini :’). Semacam saya dilahirkan untuk lensa bazooka. :D
Nggak dapet yang ono, yang ini juga boleh :’)


4.       iWatch

Jam keluaran apple ini siapa sih yang nggak mau. Nggak ngebet banget sih sebenernya untuk punya, ya cuma lagi-lagi buat gaya-gayaan, oh Tuhan hidupku penuh dengan gaya-gayaan. Saya butuh gaya-gayaan juga sersan! :’D

Kayanya untuk urusan gadget nggak ada habisnya ya! :D oke, mungkin sebaiknya sekarang pindah ke accsesoris. :D


1.       CINCINNNNN!!!!!

Huh daridulu punya pacar selalu mintanya dibeliin cincin, bukannya matre tapi emang suka banget sama cincin :’). Enggak perlu emas nggak papa sih sebenernya, yang penting cincin dan nggak luntur kalo dipake mandi :D. Kalo dibeliin nggak perlu emas, sedangkan kalo beli sendiri pengennya sih emas/perak. :D. Sejak pertama kali pacaran selalu minta dibeliin cincin and end up dibalikin waktu putus. :/ hihihi.


2.       Suweng

Atau anting-anting. Entah kenapa daridulu nggak pernah awet atau langgeng pake anting-anting. Udah buang duit berapa juta untuk semua anting emas yang ilang sebelah doing :’( maafkan anakmu ini makk yang petakilan :’(. Kenapa selalu dibeliin emas sama emak, bukan karna sok kaya atau gimana, tapi karna kalo dibeliin imitasi selalu jatuhnya keiritasi, kalo pake yang plastic belum percaya diri, sersan! Hihihi. Jadi masih butuh kepercayaan diri untuk pake anting ini, hihihi. :p


3.       Gelang

Dulu jaman sekolah, yang namanya gelang kalin/tali selalu ditangan kiri aku berlapis-lapis bertumpuk sama jam tangan sampai-sampai dikatain dukun sama gurunya. :’D tapi setelah sering ngetik pake keyboard computer kok jadi sering rishi sendiri, dan akhirnya satu persatu dicopot sampe ilang-ilangan entah kemana. Pengen deh pakek lagi :D

Untuk accsesoris aku emang orangnya nggak neko-neko banget ya cuma tiga itu aja yang lagi dipengenin sekarang. Sebenernya pengen juga gelang kaki. Tapi kaki aku lagi kaya ubi jalar gini, malah keliatan buluk kalo aku pakek. -_-“

Pengen bahas skin care deh.. boleh nggak? Boleh yah? Ah kudu boleh pokoknya! #maksa -_-.


1.       Krim mata

Atau bahasa kerennya eye cream. Kayanya udah berkali-kali disebutkan diposting sebelumnya bahwa aku adalah orang yang mudah sekali terpengaruh, yah sasaran empuk MLM -_-, nah karna aku orangnya sering insomnia dan sering stalking beaty blogger, jadi kepengenlah beli eye cream ini. Tapi masih agak ragu dan coba-coba sih, belom ngerti juga beli eye cream yang good quality dimana -_-, yang ada saran boleh sekali lo merekomendasikan lewat komen :D.


2.       Krim malam

Atau bahasa londonya night cream, selama ini sih sering skeptis bahwa kalau malam hari itu kulit butuh bernafas karna seharian udah ditimplukin pelembab dan bedak, belom lagi kalau ada acara selalu full make up, ya foundie lah concealer dan segalanya yang aku sendiripun nggak tau apa namanya :/ maklum didandanin doing nggak bisa dandan sendiri #pukpuk. Tapi lagi-lagi karna beaty blogger sialan yang selalu ngasih hasil before-afternya dan emang keliatan banget sih mukanya jadi kinclong. Kan akika juga pengen :’(. Nah ini pun masih wacana :p ada yang mau merekomendasikan krim malam yang bagus? :))


3.       Anti-aging cream

Udah tua banget neng? Huhu iya nih udah mau memasuki usia kepala dua jadi was-was tumbuh kerutan #drama. Nah karna kekepoan aku yang sudah meilebihi batas wajar manusia normal pada umumnya, maka sering-seringlah aku jalan-jalan di web dermatologist gitu. Katanya agar mencegah penuaan dini harus dilakukan saat memasuki usia duapuluhan, katanya sih semacam investasi, biar waktu yang lainnya berkerut diusia 30an kita baru mendapat kerut halus diusia 45-50an :D. wow hebat! Aku terpengaruh lagi -_-“. Hihi Cuma masih bingung sih ini nanti kalau udah kebeli semua bakal rajin digunakan nggak ya? Hummm.. coba kita liat gimana besok. :p


Nanti kalo semua udah checklist bakal aku update lagi ya hihi #sokngartisbanget. Trimakasih sudah mau membaca :3. Dadahhh *dadah dadah kelayar laptop :p*