Saturday, 16 February 2013

Dreams Do Come True..


                Well, gue bukan mau lagi kasih motivasi ke sahabat super sekalian.. karna sebenernya artinya bukan konotasi but, beneran.. bingung ya? Sama  ya udah ini mau gue jelasin.
                Nggak tau kenapa gitu ya, akhir-akhir ini apa yang jadi mimpi gue itu semuanya jadi kenyataan L. “Loh bukannya malah seneng pes” Seneng dari mane setan! Iya kalo mimpinya enak, kalo mimpinya jalan-jalan ke Paris ditemenin sama ayang Justin Bin Bieber.. kalo ngimpinya buzuk? Kalo mimpinya buruk gimandes? Kan berape, repots gitu…
                First. Gue pernah 3 hari gak masuk sekolah karna ada keperluan syuting video klip Dancing Queen sakit kepala, pusing gitu.. nah malemnya sebelum gue masuk, gue tuh ngimpi di musuhin sama temen deket gue.. pokoknya dimimpi itu tangan gue makan sama doski, terus rambut gue dipaku dipapan tulis, dan dimimpi itu gue gak bias bergerak. Iya, gue tau.. mimpi gue emang agak aneh banget, dan nggak masuk akal -_____- but, believe it or not, paginya gue langsung didiemin man.. mejik banget gak mimpi gue.. ya walo dese bilang gak diemin dan cuma males ngapa-ngapain tapi kan kalo males ngapa-ngapainkan gak bakal hiperaktiv kaya biasanya J.
                2nd. Gue mimpi di panggil sama Pak Dahono (guru Design Graphis gue). Didalem mimpi gue itu, Pak Dahono ngasi selebaran yang isinya “KAMU LOLOS AUDISI AKADEMI FANTASI TUGAS AKHIR!!!”, WTF? Gue seneng bukan main, main gaplek, main gundu, dan main sebagainya (?). didalem mimpi itu akhirnya gue nyebur diair yang penuh sama slendang warna ungu (FYI, gue suka banget sama warna ungu, purple holic lah!). pokoknya gue seneng banget deh! Dan udah bisa ditebak pagi-paginya Pak Dahono manggil anak-anak yang belom revisi, dan gue salah satunya.. ya meski ada kendala gara-gara softwarenya di-install ulang sama adek kelas -__- but, untung Pak Dahono baik.. jadi gue pun direvisi dengan lancar dan baik J HALLELUYAH!!

                Third. Sebelom tanggal 9 February kemaren, malemnya gue ngimpi dikasih coklat sama pendekar gitu -___- mukanya sih nggak jelas.. yang gue inget waktu itu gue bareng sama temen-temen gue yang mukanya pun gue gak tau itu siapa -__- lagi duduk-duduk nongkrong di kafetaria gitu. Terus, ada semacam pendekar, lengkap dengan pakaian keprajuritannya ngasih gue coklat, terus abis itu tiba-tiba ngimpinya jadi ngalor ngidul ke rumah simbah gue yang di kebun agung lah, terus jadi ngimpi nari di panggung dulu waktu gue ikut sanggar -___- gue juga gak tau kenapa gue kalo ngimpi aneh mulu. Dan mejiknya lagi pagi-paginya ada yang ngasih coklat ke gue. Iya, iya, gue tau itu bukan hari valentine.. gue juga gak tau kenapa doski ngasihnya sebelom hari valentine.. namanya gak bisa gue bocorin disini soalnya pacar orang >< hahaha.. tapi tenang, coklat dalam genggaman tapi saya tidak member harapan J hehehe.
                Dan yang paling bikin gue penasaran, akhir-akhir ini tuh ya setiap gue abis mimpi, itu biasanya gue mimpi lagi jatoh.. dan HALLELUYAH banget sampe sekarang gue enggak ngalamin itu, takutnya gue beneran ngalamin gitu..
                Yang pertama gue ngimpi jatoh dari kereta sama Bang Bob, kedua gue mimpi masuk jurang sama Ages, ketiga gue mimpi masuk jatoh dari tebing sama siapa gitu gak jelas, pokoknya gue mimpi jatuh-jatuh teruslah.. ya gue berdoa aja sih semoga gak bakal terjadi apa-apa J AMINNN J J J