Wednesday, 23 May 2012

Minggu Ini Bakal Super junior *eh Sibuk


Minggu ini pasti bakal sangat teramat capekkk. Bayangin aja hari senen ada Upacara Bendera di sekolah, pulangnya gue langsung nyelonong ke gereja ngurusin kembang buat apaan gue juga nggak ngeh.

Selasa gue kudu ngecengenin pak camat sama pak lurah. Buat apa? Buat bikin KTP. Yup, older is suck. And gue merasa udah tua banget kayaknya-_-. Mana gue bolak-balik kecamatan-kelurahan, cuma gara-gara kelupaan surat-surat-_- sumpah sifat pelupa gue kayaknya kudu banget deh dirubah. Oh iya, karna gue bikin KTP gue jadi gak masuk skolah…

Rabonya gue pagi-pagi bantuin simbah gue buat angkat-angkat kasur. Buat apa? Tau dh simbah gue, labil, kaya anak perawan tau gak lo. Mana siangnya gue ujian S. Musik sama Miss Alfi. Maap ya miss fales, lagi radang. Padalah emang radang ato enggak tetep sama aja fales. Ya gitu deh gue sibuk banget.

Mana besok kamis, gue kor gitu, padahal gue lagi radang -_-

Jumatnya gue Jumatan nganter sodara gue beli apa gitu gak jelas..

Sabtunya gue abis pulang dari gereja kerumah feibby.

HADUHHH
Penting nggak? Enggak ya? Sok sibuk banget gak sih gue? Iya ya? Iya sih gue tau tapi gak usah nyolot dong!
Ye siapa yang nyolot?
Elo!
Mau lo apa?
Elo diem!
Oke.

Monday, 21 May 2012

Songs of The Month


" Christina Perry  - A Thousand Years"
Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave
How can I love when I'm afraid to fall
But watching you stand alone
All of my doubt suddenly goes away somehow

One step closer


I have died everyday waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What's standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this

One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

I have died everyday waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more


So damn fvcking much deep right? :')

Oh and I’d like to interduce you my new header J how? Is that good? Or totally boring? Tell me J.

Oh this is my BELIEBER card ;)


What do you think? ;)

Sunday, 20 May 2012

Should I Go Back?


Halowww semuaaa?????? Pada kangen ya sama gue? Buktinya bukakin blog gue ;) hehe.. enggak kangen juga gak papa sih…
Aduh kenapa ya my Mr. Right itu gantengs abis? Gantengnya nggak abis (ʃƪ´`) udah gitu keyendss beudsss. Ada gitu orang kaya dia.
Jadi tadi tuh ada Seminar yang diadain sama Alumni jurusan IT di SMK gue.. dia dateng telat gitu, tapi malah mengundang perhatian. Suerrr temen-temen gue aja sampe pada bilang kalo dia itu maniezzz abieszzzz….
Tapi kenapa gue malah jadi minder ya sama doi? Gue malah merasa gue nggak pantes dapetin dia, liat gue deh. Gue tuh.. ah nggak ada apa-apanya lah.. kok gue malah merasa gue kudu dan harus mundur. Kayaknya gue ketinggian deh kalo suka sama dia.
Ah Tuhan….

Saturday, 5 May 2012

ILOVEYOUMYMISTERRIGHT


                Okey kalo kalian pada mengikuti blog gue yang jaman gue masih ababil banget. Pes, plis banget ya gak ada gitu yang liat blog lu. Ini juga yang baca Cuma gue. Iya iya sorry, kan biar kesannya banyak gitu yang baca, hehehehe.
                Okey, back to the topic. Cie elah inggris dikit ya? Hehehe.  Jadi dari jaman kelas 1 SMK kemaren, yup 2010 gue tuh suka gitu sama cowok, yaiyalah sama cowok masak iya jeruk makan jeruk? Nah gitu deh, dia ganteng tingkat dewa gitu, cool nya bisa bikin orang kedinginan. Okey, pes plis… ini alay banget. Okey, dia cool gitu, gayanya itu lohhh brrr gimance gitu hehehe.
                Nah akhir-akhir ini tuh gue sering banget sms Mr. Right gue itu. Kenapa? Soalnya gue nggak pengen nyesel cuma gara-cara nyali gue yang kecil gini. Gue pengen dia inget gue sebagai wanita yang pernah memperjuangkan rasa cinta gue ke dia #tsaelah :p, ya agak najis dikit lah gue ngomong beginian, hahaha.
                Tapi seperti yang bisa diperkirakan dia jawab gue dengan “Hm.”, “Oh, gitu.”, “Iya.”, “Udah.” Ya gitu deh. Ya salam nak elu orang ato robot gedek sms pendek amat… tapi tenang, aku masih cinta sama kamu kuksss….