Sunday, 22 April 2012

I Love You MOM


Lo kenapa pes? Sakit ya?
Hah? Kagak, emang gue sayang sama emak gue. Sayangnya dalam taraf banget ngetngetnget! Ya walu emak gue kadang-kadang nyebelin bin pengen dimakan, tapi Puji Tuhan Halleluya sampe sekarang gue belom makan emak gue kok :’) hehe.


Emang kenapa elo sayang sama emak lo?
Yah….. she’s a so verry good person! Jadi tadi gue ke Greja gitu, disitu ada mbak-mbak disebelah gue yang gak bawa madah bakti (buku kumpulan lagu and doa) terus sama emak gue di pinjemin. Terus mbaknya minjemin sebelahnya.. kalo elo tanyak terus kenapa, bakal gue jawab gini; secara enggak langsung emak gue tuh ngasih berkat ke orang tadi biar dia juga berbagi sama orang lain, ya walau gitu doang sih, hehe..


Gitu doang?
Enggak sih masih banyak lagi. Kaya sekarang kan mbak lona (kakak gue) lagi diemin emak gue. Tapi apa? Emak gue terus nanyain mbak lona, terus tanyak udah makan belom, beliin mbak lona makan. Tapi mbak lonanya emang gue akuin agak gak tau malu sih, udah tau lagi marahan masih aja mintak makan ke emak gue, duh.. tapi yausah tidak apa-apa, dan emak gue pun oke-oke ajah J simple nya I LOVE YOU MOM :*

No comments:

Post a Comment