Monday, 30 April 2012

ASH


Yang nyebarin Justin ngomong “random country” ke Indonesia siapose? Ternyata itu Cuma rumor, enggak beneran! Asshhh shit! Bikin orang dag dig dug!

Sunday, 29 April 2012

Once a Belieber, always a Belieber forever and always



Okey, gue mau ngomongin masalah Justin Bieber bilang kalo indonesia itu “random country”. Pertama, iya emang Justin bilang “random country” tapi itu karena Justin lupa nama negara Indonesia, iyalah dia kan tur kemana-mana~  dan juga kalo menurut gue sih, itu salah dari pihak studio. Lagian Justin enggak ngatain Indonesia, Justin itu ngatain Studionya. Dong gak? Ah kalo emang fake belieber mau di jelasin berjuta-juta kali juga gak bakal dong deh!


Pokoknya LOVEJUSTINSAMPEKMATI! >.<



Dan tolong ya buat mencari kebenarannya dulu sebelom nge-judges orang! Cari dulu beritanya. Berita yang pake bahasa ingrris tapi, bukan terjemahan. Goblok sih lo pade yang percaya Justin bilang gitu! Please deh dia bakal jaga omongannya gitu, lagian dia manusia. Pasti melalukan kesalahan!

Dan satu lagi buat haters disana, gausah basa-basi… GUE UNFOLLOW ELO KARENA ELO ANNOYING BANGET! NGE-RT-IN TWEET TENTANG HATERSNYA JUSTIN, PADAHALKAN ELO LITTLE MONSTER. HUBUNGANNYA APA? UNTUNGNYA BUAT ELO APAAN?! TERUS ELO NGATAIN GUE BITCH MAKSUD LO APAAN? Padahal gue gak pernah ngata-ngatain Lady Gaga! Kenapa elo ngatain Justin Bieber?

“KALO BERANI MENTION!”

Dasar #copycat!

Kan gue kebiasaan tuh ngomong “fuck” pake v jadi “fvck” nah diikutin sama nih anak setan satu, mana ngatain gue bitch… eh elo ngaca dulu lo gimana, lo lebih baik gak dari gue…? Kalo gue ngata-ngatain Lady Gaga pas elo lagi online gimana? Perasaan lo gimana? Ato elo udah gak punya hati? Ato elo lupa kalo gue punya hati? 

Liat diri lo sendiri disekolah! Coba di twitter aja udh kaya cacing kepanansan, ngopy tweet orang, ngetweet/reply/mention orang sok asik. Ngeliat elo di dunia nyata bikin gue kasian tau gak? Di ledekin diem aja, gak berani ngelawan pula, HAHAHAHAHA ELO PEMBERANI BANGETSSS YA?! ELO TUH COWOK PUALING TULEN YANG PERNAH GUE TEMUIN!
YOU CALL ME BITH, I CALL YOU MOTHERFVCKER! GO FVCK YOUR SELF! OH SORRY, YOU DON’T EVEN CAN FVCK YOUR SELF! BECAUSE YOUR DICK IS SUCKZZZZ AS FVCK! GO CRY TO YOUR MAMA!


Pertamanya gue gak percaya kalo gue dikatain bitch soalnya gue udah mute dia dan unfollow dia. Tapi temen gue yang kebetulan ngesearch username gue di twitter liat si anak setan ini ngetwit username gue tapi pengecut gitu… gak berani mention, fvck lo!


(di liat tanggalnya ya? kapan gue ngomong fvck, dan kapan dia MULAI NGOPY gue ngomong fuck pake "v")



see? yep. dia ngestalk gue. najis lo



Najis lo gausah ngatain panggil-panggil gue honey!
Pengecut banget sih lo! Dasar homo!



Satu kalimat buat lo FAJAR HIDAYAT APRILIANTO:





Thursday, 26 April 2012

Sunday, 22 April 2012

I Love You MOM


Lo kenapa pes? Sakit ya?
Hah? Kagak, emang gue sayang sama emak gue. Sayangnya dalam taraf banget ngetngetnget! Ya walu emak gue kadang-kadang nyebelin bin pengen dimakan, tapi Puji Tuhan Halleluya sampe sekarang gue belom makan emak gue kok :’) hehe.


Emang kenapa elo sayang sama emak lo?
Yah….. she’s a so verry good person! Jadi tadi gue ke Greja gitu, disitu ada mbak-mbak disebelah gue yang gak bawa madah bakti (buku kumpulan lagu and doa) terus sama emak gue di pinjemin. Terus mbaknya minjemin sebelahnya.. kalo elo tanyak terus kenapa, bakal gue jawab gini; secara enggak langsung emak gue tuh ngasih berkat ke orang tadi biar dia juga berbagi sama orang lain, ya walau gitu doang sih, hehe..


Gitu doang?
Enggak sih masih banyak lagi. Kaya sekarang kan mbak lona (kakak gue) lagi diemin emak gue. Tapi apa? Emak gue terus nanyain mbak lona, terus tanyak udah makan belom, beliin mbak lona makan. Tapi mbak lonanya emang gue akuin agak gak tau malu sih, udah tau lagi marahan masih aja mintak makan ke emak gue, duh.. tapi yausah tidak apa-apa, dan emak gue pun oke-oke ajah J simple nya I LOVE YOU MOM :*

Saturday, 21 April 2012

New Blog


                Hello guys! It’s kempesss.blogspot.com! Blog gue yang lama di disable sama google, terus gue bikin lagi pake tumblr, tapi kurang seru kalo bloging pake tumblr, enakan pake blogger. Tapi sih gue harap blogger nggak taek lagi kaya biasanya.. okey? Sekian.


            Eh mau cuap-cuap lagi gue, hehe.


            Jadi di blog sebelomnya tuh gue nulis tentang, macem-macem, gue nulis tentang ya biasalah anak muda gitu, cinta-cintaan, masalah keluarga, lagu-lagu yang gue suka, kisah gue sama temen-temen gue sama beberapa tutorial hidup. Yup, TUTORIAL HIDUP.


            Dan gue berharap di blog yang baru ini, tulisan gue bisa sedikit berubah lebih baik, enggak labil dan enggak norak lagi. Dan semoga banyak manfaat buat orang lain. SEMUANYA!!!! Aminnnnn.


            Dan ini data diri gue. Cekidotss:


Nama gue Sancca Concalves, tapi temen-temen deket gue pada panggil Kempez. Kenapa gue bilang temen deket? Karna kalo gak terlalu deket, biasa panggil gue Sexy Sancca. Dan kenapa gue dikasih panggilan Kempez? Eh kalian tanyak gak sih? Yasudah terserah, gue mau ngasih tau aja kenapa gue dikasih nama Kemepez. Jadi jaman dahulu kala dulu itu gue gendutsss beud. Terus pas gue umur 3 tahun gue jadi langsing, singset, cantik, menawan dan berseri kurus. Terusan, simbah gue itu gak bisa panggil nama panjang gue “Concalves” jadinya manggilnya Kempez. Nah ada dua jawaban kan, tinggal pilih yang mana, harga sama kok.




Dan seperti temen-temen gue yang lain, gue punya sahabat dari jaman bahulak, dari jaman Belanda jajah Indonesia. Enggak nding.. hehe, gue punya sahabat namanya
Gue kalo lagi bingung dia tuh dukunnya, huahahahaha ._.v



                Dan artis idol ague itu
Dan buat siapa aja yang jelek-jelek in dia, gak bakal dan nggak akan pernah gue maafin. Kejam? Biarin J
Nggak penting kata orang dia mau nggak pernah senyum kek, nggak bisa acting kek. Pokoknya yang gue tau, dia itu berbakat dan cantik abiezzz (y)
Miley Cyrus
Kenapa suka sama Miley Cyrus? Kayaknya jawabannya udah pasti karna dia berbakat, cantik, dan pribadinya yang baik :)



Sekarang gue sekolah di SMK N 3 Yogyakarta. Kalo lo nggak tau, googling saja. Saya malas menjelaskan, lagi sibuk. Ngomong-ngomong lagi sibuk, sekarang gue lagi kayang sambil joget soalnya lagunya lagi asek buat joget. Kalo elo tanyak hubungannya apa, gue jawab nggak ada. Bingung? Sama.


Gue lahir di Jakarta tanggal 6 Mei 1995. Yup, gue udah 17 taun ♥ udah gede dongseee.. udah boleh pacarannnnn.. yeeeeeee!!! (padahal udah backstreet dari SMP)


Udah ah males nulis-nulis lagi. Kalau kamu pengen tau tentang aku ketik REG <spasi> Kempez kirim ke nereka.